Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф63075
Уровень инициативы:
Федеральный

Ведение налога на развитие отстающих регионов

62 региона имеют доход ниже среднего. Причины этого являются по мимо указанных на сайте такие:
По предприятиям и органам местной власти:
1) Зарплаты (реальные) не превышают 15 тыс.руб. и ниже поводом для этого является не полная ставка или работа от продаж. Многие работодатели предлагают работать на не полную ставку 50-75% и от продаж/производства 6 тыс.руб. остальное от реализации в большинстве данная практика позволяет зарабатывать слегка больше МРОТ.
2) Директора предприятий и чиновники проживают в других регионах и не видят всей картины.
3) Завышенные зарплаты руководителей предприятий по отношению к другим трудящимся производящих работу на предприятии.
4) Разделение предприятий на управляющие и работающие пример УК нанимает частника и по своему усмотрению выплачивает ему сумму. При этом получает большую прибыль от проделанной работы, а частник получает меньшее.
5) Коррупция.
6) Большая часть предприятий имеет доход который не задействуется для развития предприятия или уходит на зарплаты руководящего состава.

Практический результат

1) Снижение махинаций с зарплатами работников в пользу начальника кампании.
2) Повышение качество работы предпринимателей и чиновников или же их снятие в связи потерей доверия населения.
3) Снижение разницы между рабочим и руководящим состава предприятия и понижение не довольствие рабочего класса.
4) Более эффективное трата средств и развитие экономики предотвращение коррупции.
6) Создаст дополнительный денежные средства для развитие отстающих регионов.

Решение

1) Запрет на установление не полной ставку для работодателя по отношению к работнику имеющему только одну работу и в ведение изменения в заработок по продажам такие как: Заработок от МРОТ + проценты от продажи, а не столько сколько пожелает работодатель.
2) Ужесточение контроля за деятельностью данных лиц установление системы эффективности предпринимателя и чиновника с возможностью снятия с поста руководителя или чиновника, которое будет опираться на повышение качества и уровня жизни населения работающего и проживающего в данном регионе оценку производить по соцопросу население на портале госуслуги с сокрытием данных проходящего данный опрос для его безопасности.
3) Установление заработной платы не выше 3 минимальных заработных плат самого мало оплачиваемого работника.
4) Закрытие управляющих организаций государственных компаний и соединение их с работающей частью предприятия ввести те же критерии как в пункте 2 данного текста. Для не государственных ввести критерии эффективности УК нужна ли она или нет голосование проводится работающей части предприятия или частником после выполнения контракта в случае отрицательной эффективности закрытие УК назначение проверки правоохранительными органами и назначение тендера на управление рабочей части предприятия из ее работников.
5) решается 4 пунктом.
6) Ввести налог на предприятие у которого есть прибыль не задействованная в развитие организации если прибыли нет, взыскать с руководящего состава их доход превышающий 3 минимальных заработных плат самого мало оплачиваемого работника, в полном размере для развитие отстающих регионов Так же ввести данный налог для чиновников чей доход превышает 200 т.руб.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 817 голосов

183

Против решения: 318 голосов

К началу списка инициатив