Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
52Ф63270
Уровень инициативы:
Федеральный

Государственное регулирование цен (снижение цен) на жизненно необходимые важные вопросы жизнедеятельности россиян

В любой стране Мира государства, с целью увеличения престижа профессии, повышения внимания к проблемам страны, отрасли, экономики, стимулируют эти направления путем регулирования цен и зарплат того или иное направление деятельности. Если проанализировать зарплату жителей страны России, то получается самая престижная профессия с большими зарплатами - это работники ритуальных услуг. Работяги на заводах месяцами не получают зарплат, да и они низкие. Медицинские работники заинтересованы в большем количестве заболевших (чем больше заболевших, тем больше зарплата). Спрашивается государство, правительство заинтересовано в захоронении своих жителей ( чем больше трупов. тем выше и хороша жизнь для работников ритуальных услуг) и в большом количестве больных? Вывод не продумана система стимулирования роста качества жизни жителей России, роста производительности труда, роста продолжительности жизни, роста благосостояния людей труда и стимулирования услуг для жителей России, а следовательно и повышения как продолжительности жизни Россиян, так и увеличения количества проживающих на территории России граждан. Ради наживы группа лиц способна на преступления, дополнительные поборы, необоснованное увеличение цен на необходимые товары и услуги.

Практический результат

В стране будет экономические стимулы для развития производств, отраслей, улучшение жизни людей труда, экономическое стимулирование роста рождаемости и улучшения демографии в России.

Решение

По всей России установить цены на ритуальные услуги, минимальные (в пределах выдаваемого пособия на захоронения). Исключить дополнительные поборы на кладбищах России ритуальных организаций с граждан.
Организовать только государственные ритуальные ведомства, подконтрольные государственным структурам, занесенные в реестр услуг. Правительству России законодательно разработать систему стимулирования основных направлений производств и отраслей, исходя из особенностей развития экономики страны. Необходимо стимулировать все отрасли, здравоохранение производства России.
Создать систему защиты заводов от разорения и банкротства. Чтоб в России было выгодно жить, развиваться, творить, созидать, было где работать и увеличивать свои семьи (основные ячейки общества и государства России).
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 072 голоса

928

Против решения: 53 голоса

К началу списка инициатив