Обеспечить отдых мамам с детьми от 1-1,5 лет

Рождаемость очень низкая. Президент озвучил свои предложения по увеличению рождаемости, что свелось к выплатам и индексация. Для нашей страны ещё необходимо заботиться не только о финансовом благополучии мам, но и о их здоровье. Ведь после родов, недосыпов, сложностей с детьми мамы перед выходом на работу нуждаются в восстановлении здоровья и помощи врачей, психологов и профессионалов в воспитании детей.

Эта инициатива сможет эффективно снизить уровень сложностей, пугающих женщин перед принятием решения о рождении ребёнка. Также это благоприятно может сказаться на развитии региональных и федеральных санаториев и курортов, т.к. создаст возможности для организации дополнительных рабочих мест и устройству молодых специалистов. Также благоприятно скажется на малом и среднем бизнесе.

Предлагаю организовать санаторно-курортное лечение (как физического, так и психологического) в течении 2 недель для молодых мам и их грудных детей за счёт государства, по желанию, как в зимнее, так и в летнее время.
Предоставить возможность выбора места прохождения лечения. Также считаю необходимым дополнительно в местах санаторно-курортного лечения организовать ясли для новорождённых.