78М63501
Муниципальный

Нерегулируемый пешеходный переход возле остановки общественного транспорта «Серафимовское кладбище» (г.Санкт-Петербург, Приморский р-н, МО «Озеро Долгое») представляет опасность для граждан. На данном участке дороги неоднократно происходило много дорожно-транспортных происшествий и нарушений. Транспортные средства не всегда во время останавливаются и пропускают пешеходов по нерегулируемому пешеходному переходу: в утреннее и дневное время - это поток школьников (ГБОУ СОШ № 618), многие из них уже самостоятельно без сопровождения взрослых идут в образовательные учреждения. Также в утреннее и вечернее время работу идут многочисленные сотрудники и клиенты близлежащих бизнес-центров и торговых площадей, а в дневное - посетители Серафимовского кладбища, среди них много пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Город: Санкт-Петербург
Улица: пр-кт. Богатырский

Установка светофорного регулирования необходима для безопасности пешеходов, соответственно и для водителей транспортных средств для снижения количества ДТП.

Установить светофорное регулирование на нерегулируемом пешеходном переходе возле остановки общественного транспорта «Серафимовское кладбище» (г.Санкт-Петербург, Приморский р-н, МО «Озеро Долгое»).