Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
91Ф63936
Уровень инициативы:
Федеральный

Родовые поместья - демографический заповедник России

Сегодня ни для кого уже не секрет, что главным экономически важным ресурсом государства являются его граждане, активно вовлеченные в экономическую, производственную, социальную деятельность, люди являются и производителями и потребителями ВВП - важного показателя развитости экономики государства, и чем их больше тем темпы экономики выше и стабильнее (пример в КНР). Но Российская Федерация сегодня на пороге демографического кризиса. Условия нашей жизни и сознания не благоприятствуют демографической восполняемости. Дети если кое-как и родятся в городах, то полноценных условий для развития не имеют (они зачастую пассивны, квёлы, больны). Для развития детей нужны иные условия жизни, чем скажем для выживания взрослого населения. А в каких условиях растут наши дети? Мусор, много мусора, воздух токсичен от выхлопных газов и резиновой пыли от автоколес, автомобили выделяют угарный газ (СО), который буквально съедает гемоглобин крови, растущий мозг испытывает кислородное голодание. Шум авто и механизмов раздражает психику ребенка, мешает её полноценному формированию. Пища лишена необходимых витаминов, напичканная химией, мертвая бутылированная вода - не благоприятствуют здоровью. Из ребенка в таких условиях вырастает не активный гражданин, а обуза для общества и государства, да и рождаемость на уровне ниже воспроизводства. Население неуклонно убывает, это отмечено многими учеными и неоднократно Президентом РФ В.В.Путиным.

Практический результат

Первыми пожелают выйти из под налогового гнета предприниматели первой волны, они заимев для себя лучшие условия, усилят давление контролирующих органов госструктур на оставшихся в меньшистве предпринимателей и граждан, они не смогут долго сопротивляться усилившемуся давлению и второй волной побегут по примеру первых в поселения родовых поместий, поскольку оставшимся чиновникам не кого будет контролировать, доходы их многократно уменьшатся и они третьей волной бросятся в поместья - процесс получится плавным и быстрым одновременно, массовость будет такая что общество молниеносно перестроится и произведет демографический рывок.
Экономика испытает небывалый взлет, потому как строительство в масштабах всей страны настолько оживит экономику, что затронет все сферы производства, добавит активности, здоровья, роста потребления, улучшения экологии и демографии в разы и разы.

Решение

1. Необходимо указом Президента образовать по всем регионам демографические заповедники с благоприятными условиями для рождения и взращивания и воспитания детей. Заинтересовать граждан свободной экономической зоной на бесплатно выделяемых участках размером не менее 1 гектара(это 100% защита от налогов штрафов поборов органами госконтроля). Для этого поручить муниципалететам разработку генпланов поселений родовых поместий с наделами не менее 1 га для каждой семьи (более подробно это описано в книгах В.Н.Мегре) и начать их бесплатное выделение желающим улучшать демографию.
2. Свободную экономическую зону (льготные условия) предоставлять на платной основе с закреплением минимальной суммы участия в год. Предлагаю закрепить обязательный минимум размером в 1 минимальный размер оплаты труда в год с одного гектара родового поместья. Эти средства граждане обязаны на своё усмотрение внести в свободной пропорции в бюджет поселения либо на счета любой понравившейся правительственной программы развития.
3. Курирующим соответствие условий жизни в поселениях принципам программы В.Мегре - родовому поместью, демографической восполняемости назначить согласного депутата местной администрации проживающего в поселении. Соблюдая принцип: один депутат - одно поселение. Так депутаты будут соревноваться в показателях рождаемости на очередных выборах среди оппонентов, доказывая результаты своей деятельности на реальном примере своего поселения.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 832 голоса

168

Против решения: 362 голоса

К началу списка инициатив