Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Р64495
Уровень инициативы:
Региональный

Открыть пеший доступ в Гуамское ущелье с 8-00 до 20-00

Уровень реализации: Краснодарский край
Проблема в том, что кем-то принято абсурдное, неразумное, во вред здоровью посетителей-россиян решение о закрытии пешего маршрута по уникальному по своей красоте Гуамскому ущелью Апшеронского района Краснодарского края в дневное время, в самое популярное время с 8-00 до 20-00 и введено с 20-30 до 11-00.
Безалтернативно днём можно проехаться только на паровозике.
Хотел с сыном вместе постоять около места и почтить память тех, кто погиб, защищая Северный Кавказ от немецко-фашистских захватчиков, пожертвовав свои жизни. Не смогли. Потому что какой-то чиновник безальтернативно обязал нас постоять пару часов в очереди, чтоб занять место в тесных убогих вагончиках и прокатиться туда – обратно мимо мемориальной доски, выложив за это несколько сот рублей.
Десятки и сотни человек, которые приехали полюбоваться и укрепить своё здоровье, увидев толпу народа перед и за кассой, увидев закрытые ворота, разворачивалось и, матерясь и кляня этого чиновника, уезжали обратно, лишь некоторые разбредались по поляне за речкой или поднимались в гору со стороны кассы.
Этот запрет есть надругательство над правами и человека страны России, и государства российского, который надо отменить.

Город: Апшеронск

Практический результат

У граждан России, посетителей ущелья, появится выбор: ехать или идти по ущелью в дневное время с 8-00 до 20-00. Именно так пусть и будет, как и было ранее до запрета. Кроме этого:
- улучшится психологический климат - перестанут ругать и материть всю власть из-за этого алогичного, во вред здоровью, не патриотичного запрета;
- улучшится здоровье каждого, так как 10 км пройти - и 10 км проехать есть разный эффект для здоровья;
- будет более патриотично, остановиться и постоять у мемориальной плиты, помянуть тех, кто в этом месте погибал, защищая Родину - их, настоящих сынов Родины, а не проехаться мимо в утлом вагончике.

Решение

Отменить решение о запрете пешей прогулки в самые удобные часы с 8-00 до 20-00.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 970 голосов

30

Против решения: 1 голос

К началу списка инициатив