Проведение правомочных электронных голосований и собраний

В современном мире становится проблематично организовать проведение собраний с последующим проведением правомочного голосования при условии значительного количества участников ввиду занятости последних. Это могут быть различного рода собрания как хозяйствующих субъектов, так и общественных или иных организаций. Например, собрания собственников помещений в многоквартирном доме, собрания участников/учредителей общества, собрания акционеров и прочее.

Упростить проведение заочных собраний. Исключить возможность фальсификаций. Создание цифрового государственного управления. Повышение "цифровой активности" бизнеса и общества.

Распространить опыт проведения электронных выборов и голосований на базе сайта Госуслуги на проведение электронного правомочного голосования по различным вопросам.
Дополнить функционал проведения голосования возможностью проведения собраний с соблюдением процедуры/регламента.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 252 голоса

Против решения: 88 голосов