Ввести дополнительные требования к импортным тетрапакетам для напитков, пива, молока, сливок, детского питания по максимальному исключению из самих тетрапакетов вредных веществ, в частности алюминия

Избыток вредных веществ в составе импортных тетрапакетов для розлива напитков, пива, молока, сливок, детского питания превышает суточные нормы потребления микроэлементов, что вызывает болезни обмена веществ, импотенцию и другие.

Использование нетоксичных тетрапакетов позволит избежать нашему населению многих болезней обмена веществ, болезни ЦНС головного и спинного мозга, болезнь Альцгеймера, ДЦП, панкреатита, гепатита, импотенции.

Ввести повышенные требования к импортным тетрапакетам.
Провести экспертизу на наличие в составе тетрапакетов вредных веществ, так как суточное использование различных видов продуктов и напитков из тетрапакетов, в состав которых входит и алюминий и не только, может вызвать каждодневную легкую степень отравления, что через несколько лет приведет к отравлению всего организма.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 365 голосов

Против решения: 65 голосов