Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Ф65354
Уровень инициативы:
Федеральный

Запрет на установку и использования камер наблюдения, замкнутых в единую систему и используемых для контроля за населением

В настоящее время представителями власти тратятся большие средства на установку камер наблюдения и замыкание их в единую систему, контролируемую искусственным интеллектом для тотального контроля за населением.

Практический результат

Снижение нагрузки на госбюджет и лишение людей у власти получать право бесконтрольного тотального контроля над населением.

Решение

Запретить выделение средств из бюджета и использование камер наблюдения для тотального контроля за населением. Допускается установка камер собственникам помещений в качестве элементов охраны, но эти камеры не должны подключаться в единую систему. При необходимости, по решению суда, представители силовых органов имеют право получить у владельцев камер копии записей. В настоящее время использование этих систем крайне неэффективно, по отношению цена-результат, но чревато преследованиями всех людей, недовольных принимаемыми антинародными решениями властей и высказывающих свое недовольство разрешенными конституцией способами.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 976 голосов

1 024

Против решения: 202 голоса

К началу списка инициатив