Запретить банкам брать комиссию с выплаты алиментов

Как правило алименты на ребенка поступают на счет в Банк. На мое удивление оказалось, что есть Банки, которые берут комиссию за снятие алиментов (комиссию 3,5%), если сумма на счете в банке пролежала менее 1-го месяца. Однако, по тарифному сборнику банка для физических лиц по расчетно-кассовому обслуживанию без комиссий попадают операции с наличной валютой, поступившей в результате исполнения обязательств Банка или поступивших из бюджетов всех уровней и гос.фондов. Причем руководство банка решает эти моменты, а не государство регулирует законом. Простая логика, договор с банком заключает физическое лицо (мать или отец), именно на денежные средства матери (отца) распространяются условия договора, алименты - это денежные средства несовершеннолетнего ребенка (третьего лица), мать или отец - это представители своих несовершеннолетних детей. Все знают, что с алиментами на ребенка ничего сделать нельзя. Оказывается, есть Банки, которые нарушают права несовершеннолетних детей и руководство банков это не понимает. При этом еще берется плата за банковский перевод. Фактически получается двойная комиссия. Соответственно, или ребенок недополучит деньги или алиментоплательщик должен платить повышенные алименты. Если алименты взысканы по решению суда (или заключено нотариальное соглашение об уплате алиментов), Банк не имеет права удерживать комиссию, тем самым занижать сумму алиментов по своим правилам.
ЦБ РФ не ответил на мою жалобу по существу вопроса, только написал, что комиссия предусмотрена договором, фактически тем самым поддержал Банк. На бумаге (в законе) не прописаны слова, что с алиментов запрещено брать комиссию, все это понимают, только вот пытаются под свои интересы трактовать закон. Алименты - это материальные средства на содержание, которые обязаны предоставлять по закону одни лица другим в силу существующих между ними брачных и иных семейных отношений. Предложение банка забрать всю сумму алиментов через месяц без комиссии, на мой взгляд, звучит как призыв не содержать ребенка месяц, пусть поголодает? Я думала, что это элементарная проблема, однако лица на высшем уровне не понимают или понимают, но им так выгодно думать, поэтому дают "отписки". Как правило банки не берет комиссию за снятие алиментов, но есть и такие случаи.

1) Не надо судиться и загружать суды данными делами, которые и так очень сильно загружены более важными делами.
2) Банки не будут нарушать права несовершеннолетних детей, в том числе их родителей.
3) Не будет двойной комиссии.
4) Комфорт в выборе банков, которые будут оказывать данные услуги.
5) Отпадет спор между бывшими супругами (родителями несовершеннолетних детей) по выяснению вопроса, кто платит комиссию, т.е. отпадет необходимость увеличивать алименты на сумму этой комиссии.

Внести дополнение в закон или подготовить распоряжение (Указ) Центральному банку Российской Федерации или Правительству о том, что алиментные платежи, поступившие в результате принудительного исполнения обязательств или добровольного исполнения обязательств об уплате алиментов не должны облагаться комиссией, так же как и платежи, поступившие из бюджетов всех уровней и госфондов. Разъяснить Банкам, что это незаконно.