Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
41Ф65772
Уровень инициативы:
Федеральный

Жилищный вопрос

Уважаемое наше Правительство, почему находясь в своей строне, на своей родной земле люди не могут чувствовать себя как дома? Годами, десятилетиями стоят в очередях на получение или расширение жилья? Куда деются денежные средства с налогов которые мы платим? Почему во время вспышки короновируса сразу не закрыли региональные границы дабы не подвергать здоровье и жизь простых людей? Вместо того чтобы подойти к эпидемии грамотно сейчас большенство людей сидит дома без денег, так-как работали либо на себя честно выплачивая налоги, либо на частную оргонизацию. Какая смерть страшнее, погибнуть от короновируса, или умереть с голоду на улице так-как не было возможности купить себе продукты и заплатить за съёмное жильё, потому-что нашему государству попросту наплевать на свой народ? Как долго эта разруха будет продолжатся? Вы как правители обязаны заботится о своём народе, вместо этого простой народ чувствует себя рабами. Чиновники карманы себе набивают на те средства, которые народ своим горбом, своим здоровьем им зарабатывает. Должна же быть отдача от вас. Дайте наконец корректные ответы людям за свои действия. Подумайте в первую очередь о своём народе, своих регионах, своей стране, а уже потом о соседних странах.

Практический результат

Люди, которые живут в съёмном жилье, не будут боятся что их выкинут на улицу из-за неуплаты за квартиру, не погибнут с голоду, будут чувствовать себя в своей стране как дома.

Решение

Выдайте людям окозавшимся в трудной ситуации жильё, помогите малому и среднему бизнесу финансово в момент самоизоляции граждан, помогите своему народу.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 585 голосов

415

Против решения: 122 голоса

К началу списка инициатив