Поправки в Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 763-Р о временном ограничении движения транспортных средств через Государственную границу Российской Федерации

В соответсвии с "Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 763-Р о временном ограничении движения транспортных средств через Государственную границу Российской Федерации" многие граждане Российской Федерации, имеющие резидентство иностранных государств, не могут вернуться к месту временного(постоянного) проживания и работы(учебы) в других странах. Многие семьи оказались разделенными.

После окончания пандемии COVID-19 данные поправки могут положительно сказаться на восстановление международных экономических и социальных связях. Многие семьи смогут воссоединиться. Это положительным образом скажется на международном престиже Российской Федерации.

Внести поправки в "Распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 763-Р о временном ограничении движения транспортных средств через Государственную границу Российской Федерации" об отдельных случаях для граждан Российской Федерации, разрешающие выезд с территории Российской Федерации:
1. Наличие временного вида на жительство иностранного государства.
2. Наличие постоянного вида на жительство иностранного государства.
3. Наличие гражданства иностранного государства.
4. Наличие членов семьи, имеющих гражданство (резидентство) иностранного государства при наличии подтверждающих документов.
5. Внести пункт о личной ответственности гражданина Российской Федерации и снятии обязательств Российской Федерации о возвращении данных граждан на территорию Российской Федерации.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 865 голосов

Против решения: 217 голосов