Выплатить гражданам РФ по 50 000 рублей с целью поддержки в условиях борьбы с коронавирусом

Просим Президента Российской Федерации выплатить каждому гражданину нашей страны по 50 000 рублей, в связи повсеместным введением режима самоизоляции и объявлением нерабочих дней. Данные меры, а именно: самоизоляция и нерабочие дни, привели к потере работы у многих людей; снижении заработной платы тех, кто работает; лишению отпусков; изменению привычного образа жизни подавляющего большинства россиян; стрессам, которые могут быть причинами многих заболеваний.
Данная выплата будет реальной поддержкой граждан и проявлением заботы о них Президента и Правительства Российской Федерации.

Материальная поддержка граждан Российской Федерации путем выплаты каждому гражданину нашей страны по 50 000 рублей в связи повсеместным введением режима самоизоляции и объявлением нерабочих дней.

Выплата каждому гражданину нашей страны по 50 000 рублей в связи повсеместным введением режима самоизоляции и объявлением нерабочих дней.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 832 голоса

Против решения: 134 голоса