Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф67147
Уровень инициативы:
Федеральный

Страховка здоровья

В нашей стране у нас часто госпитализируют граждан в недобровольном порядке в меучережления, а законна ли такая госпитализация против воли человека, который не чего противозаконного не совершал и в здравом уме. Такого органа который контролировал бы медучереждения на законность или не законность госпитализации у нас в РФ не создали за последнее столетие. То есть психа из любого могут сделать помимо воли человека, из любого здорового гражданина в разных интересах, примеры: родственники, конкуренты по бизнесу, чёрные риэлторы, соседи и т.д. и всякие не порядочные люди. Мотив один с помощью клеветы упечь в больницу и что то хотеть от человека не важно что. У всех разные случаи. Выйдя на свободу из больницы человек не может отойти от уколов и препаратов, которыми лечат его врачи целые месяцы и даже годы в результате он теряет все, может даже и свое имущество, и соответственно он не может работать ни физически не умственно как быть такому человеку его обработали психиатрическими средствами. Это относиться к людям разных возрастных категории в группе риска может оказаться любой из социума не зависимо от статуса.

Практический результат

При наступлении страхового случая человеку будет на что жить, выплаты могут быть самые разные на усмотрение страховой от 300 т.р. до 5 миллионов, в зависимости от цены страхового пакета, и от социального статуса клиента, а если там есть ещё и криминальная составляющая, тогда сумму увеличить вдвое от первоначальной. Так же предлогаю создать страховой пакет при лишении дееспособности человека ему будут выплачивать 10 миллионов рублей, если его лешили помимо его воли третьи лица.

Решение

Всем страховым компаниям предлагаю застраховать такой случай и разработать страховые пакеты разной ценовой категории при наступлении такого случая. При обзвоне в страховые компании на рынке услуг такая страховка отсутствует. Она необходима людям разных возрастов и с отклонениями в развитии и обычным людям, которые попадают часто и не часто в такие ситуации от этого ни кто не застрахован. Думаю такую страховку ДМС и ОМЧ надо предусматреть в обязательном порядке.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 803 голоса

197

Против решения: 253 голоса

К началу списка инициатив