Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф67815
Уровень инициативы:
Федеральный

Полное финансирование государством нуждающихся в лечении и реабилитации детей до 6 лет как на территории РФ, так и за её пределами

Когда же прекратится это постыдное отношение к нашим детям. Почему же мы собираем им деньги на лечение при помощи смс и различных фондов? До каких пор государство собирается стоять в стороне от этой проблемы? Почему мы чиновникам не собираем деньги при помощи смс вместо заработной платы, а детям почему-то собираем? Знаете в чем дело? В том, что они слабее и беззащитнее. А чиновники сильнее. Они же получаются и главнее. А как же постулат«дети наше всё», «дети цветы жизни»?
Данный закон должен будет содержать минимальное количество требований и условий для его применения. Нужно свести в нем к минимуму бюрократические проволочки. Минимум согласований и документов для оформления. Всё в кратчайшие сроки. Деньги можно выделять как напрямую из федерального бюджета, так и прописать эту помощь в полисах ОМС.
Только большая просьба - не давайте эти функции на откуп регионам. Ничего хорошего из этого не выйдет. Пусть это будет именно федеральное финансирование.

Практический результат

Смеющиеся дети, счастливые семьи, здоровое общество, сильная страна.

Решение

Разработать и принять федеральный закон о полном и безоговорочном финансировании детей до 6 лет, нуждающихся в дорогостоящем и не очень лечении и реабилитации на территории Российской Федерации, а если потребуется, то и за её пределами.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 399 голосов

601

Против решения: 54 голоса

К началу списка инициатив