Убрать крупный бизнес из простых для ведения бизнеса сфер жизни

Крупный бизнес при поддержке правительства активно уничтожает малые предприятия, создавая монополии и картели. Исчезает малый бизнес, всё большее число людей бледнеют в то время как доходов богатых увеличиваются.
Есть видов деятельности, с которых своё дело может начать каждый ив котором человек может закрепится и наработать себе капитал для дальнейшего развития.
К сожалению сейчас такие виды деятельности захватываются крупными корпорациями. Это грузоперевозки, магазины, пассажирские перевозки, салоны красоты, интернет магазины, автомастерские, вообще все ремонтные мастерские, отделочные работы, бухгалтерские услуги, консультации. В общем список можно продолжать долго. Любая сфера услуг и розничных перепродаж готовых изделий.

То что предлагаю создаст условия для развития реальной конкуренции, появления малого бизнеса и одновременно начнется развиваться производство в стране, увеличится количество рабочих мест. Увеличится число частных малых магазинов и организаций. Люди перестанут превращаться в демократических рабов крупного капитала.

Необходимо ограничить развитие частных компаний и направить их капиталов в производственный сектор экономики. Для этого можно определить размер дохода при котором компания обязана будет освободить прежде занимаемый рынок и открыть производство.
Одновременно нужно будет ограничить количество магазинов одной сети и одного владельца в городе или районе. Сейчас это 50%, а нужно ограничить 1 магазином на 20 000 жителей и не более 1 магазина на район города. Тогда начнут появляться маленькие частные магазины.