Уважаемые пользователи РОИ!

26 ноября 2020 года с 23.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

Обязать всех работодателей размещать все свои вакансии на сайте TRUDVSEM.RU Общероссийской базы вакансий «Работа в России» Государственной службы занятости РФ

Пандемия COVID-19 привела к росту уровня безработицы в РФ. Граждане РФ обращаются в Государственную службу занятости РФ за поддержкой. Но они не могут найти работу и там, потому что очень мало вакансий в Государственной службе занятости РФ. Для исправления сложившейся ситуации предлагаю обязать всех работодателей РФ:
- размещать все свои вакансии на сайте TRUDVSEM.RU Общероссийской базы вакансий «Работа в России» Государственной службы занятости РФ.
- принимать на работу в первую очередь безработных, зарегистрированных официально в Государственной службе занятости РФ, а затем - всех остальных.

Это приведёт к значительному росту вакансий на сайте TRUDVSEM.RU Общероссийской базы вакансий «Работа в России» Государственной службы занятости РФ. Очень существенно снизится количество официально безработных, зарегистрированных в Государственной службе занятости РФ. И в конечном итоге, сократятся огромные расходы государства на выплату пособий по безработице.

Обязать всех работодателей РФ:
- размещать все свои вакансии на сайте TRUDVSEM.RU Общероссийской базы вакансий «Работа в России» Государственной службы занятости РФ;
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 532 голоса

Против решения: 88 голосов