Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф69701
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить проведение в детских садах и учебных заведениях уроков толерантности. Запретить продвижение толерантности, заменив её общепринятой идеей добрососедства.

Идея толерантности имеет вроде бы доброе побуждение - пропагандировать в обществе доброе отношение друг ко другу. Но добрососедство итак принято в любом обществе, и само понятие "толерантность" для этого совсем не требуется.
К тому же понятие "толерантность" в переводе с латыни – терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий.
Кажется очень странным продвижение добрососедства под понятием терпеливости и добровольного перенесения страданий.
Полное понимание слова "толерантность" возможно только при ознакомлении со всеми его смыслами. До недавнего времени многие знали это слово именно как медицинский термин.
В иммунологии: "Неспособность организма отличать собственные, вырабатывающиеся в нем вещества, к которым он должен быть толерантен, от чужеродных веществ, против которых в нем должны вырабатываться антитела" (Толковый словарь по медицине, 2013). "Утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу на данный антиген в результате предшествующего контакта с тем же антигеном". (Медицинская энциклопедия).
В фармакологии: "Снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ, привыкание организма".
Медицинское определение толерантности в иммунологии показывает, что "толерантность" - это по сути отсутствие ответа на угрозу. Толерантность в фармакологии говорит, что это потеря чувствительности к используемому ранее препарату или раздражителю, на который раньше была адекватная реакция.
Вывод: в медицине толерантность - это потеря адекватной реакции.
И вот когда мы увидим все посылы продвигаемой "толерантности", то заметим в ней и флаг извращенческого движения - лгбт (а эти отклонения не один век обществом и учёными обозначались именно как психические), и требования лгбт всем принимать их такими, какие они есть, их способов самовыражения и проявлений их "индивидуальности", терпеть остальным людям их неприятные выходки, пропаганду извращений среди взрослых и детей, принимать их "такими, какие есть". Один в один, как в медицинском понятии толерантности.
Кстати, уроки толерантности уже проводятся в России и в детских садах и школах.
Сама идея толерантности даже на треть не замещает идею добрососедства, но открывает возможность для извращенцев всех мастей пропагандировать свои отклонения как среди взрослых, так и среди детей. Дети же находятся в возрасте, когда неспособны критически воспринимать информацию и всё впитывают. Воспитанные на идее толерантности они уже с лёгкостью примут идеи лгбт, и эта зараза с большой скоростью распространится в обществе и уничтожит его, ведь лгбт не могут иметь детей естественным путём. Да и люди, зацикленные на половых извращениях, живут только для себя, и не желают оставлять после себя последующие поколения. Мы всё это видим на примере западных стран.
Все начинания толерантности на Западе не достигли своей заявленной цели, но достигли прямо противоположного эффекта. Привитие толерантности в религии проявилось вырождением нравов Европы, вырождением христианства и стремительным распространением разнообразных сект и ислама с его радикальными ответвлениями. Толерантность к сексуальным меньшинствам привела к насаждению сексуальных извращений. Всё, чего касается толерантность, извращается, превращается в противоположность себе.
Толерантность - открытая дверь для разрушения любого общества, его устоев, интенсивного снижения народонаселения, уничтожения морали и системы ценностей вообще.

Практический результат

Устранение возможности для дальнейшей пропаганды извращенческого движения лгбт.
Будет предотвращено ослабление морально-нравственного барьера к дискредитировавшим себя западным "ценностям" и всевозможным деструктивным отклонениям другого рода.
Продвижение и усиление общепринятой в народах РФ идеи дружбы и добрососедства.

Решение

На государственном уровне запретить в Российской Федерации любое распространение идеи толерантности и её принципов, в том числе запретить уроки толерантности и её принципов в детских садах, школах и других учебных заведениях.
Запретить любое использование любой символики лгбт, в том числе флага с горизонтальными цветными полосами всех цветов радуги, рук всех цветов радуги.
Заменить идею толерантности как чуждую народам РФ идеей дружбы и добрососедства, которая является общепризнанной и проверенной многими столетиями в народах РФ.
Преобразовать Центры толерантности в Центры дружбы и добрососедства.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 170 голосов

830

Против решения: 205 голосов

К началу списка инициатив