Уважаемые пользователи РОИ!

26 ноября 2020 года с 23.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

60М69725
Муниципальный

Устранить причину систематического отключения электроснабжения и водоснабжения в деревнях по направлению Себеж - Байдаково

Уровень реализации: Псковская область, Муниципальный район Себежский
В деревнях Себежского района в направлении Себеж -Байдаково происходит постоянное отключение электроэнергии и как следствие отсутствие подачи воды в домах в связи с неисправность работы электрических сетей. Свет и вода - первые бытовые нужды могут отсутсутствовать от нескольких дней до нескольких недель. В зоне отключения сетей попадает свеше 15 деревень, где также проживают маленькие дети и пожилые люди.
Жители деревень неоднократно обращались с данной проблемой к муниципальным властям, но вопрос о ремонте постоянно откладывается на неопределённое время. Просим помочь решить данную проблему до конца, чтобы обеспечить комфортное проживания людей.

Создание благоприятных бытовых условий для местных жителей.

Устранить причину отключения электроэнергии, возможно потребуется полный ремонт или замена электросетей в данном направлении.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 976 голосов

Против решения: 0 голосов