Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
62Ф69811
Уровень инициативы:
Федеральный

Детские сады

Детские сады, в которые и так не легко попасть имеют определённый график посещения. Но, многие родители имеющие статус одиночек, вынуждены работать в ночь, или по 12 и более часов. То есть, не имея поддержки со стороны семьи или государства, родителям не с кем оставлять ребёнка в свои рабочие часы. Поэтому дети остаются одни на какое то время или родители бросают работу и ищут другую по графику детского сада, теряя в доходах.

Практический результат

Решится две проблемы, мамы одиночки смогут работать, как в день, так и в ночь, в том числе и в этих детских садиках, дети будут посещать сады и развиваться, под присмотром персонала, в любое время суток. Тем самым улучшится благосостояние семьи, у одиноких родителей появится больше времени на развитие себя в профессии, увеличится список вакантных рабочих мест для одиночек.

Решение

Создать детские сады или отдельные группы в детских садах, для свободного посещения детей, круглосуточно. Улучшить медицинское обслуживание детских садов, в том числе платой для дневного стационара, для детей болеющих в лёгкой форме, для дневного прибывания под присмотром медперсонала. Конкретно для часто болеющих детей, с неполных семей, малоимущих. Для удобства работающих родителей. И безопасности детей.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 445 голосов

555

Против решения: 49 голосов

К началу списка инициатив