Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Уважаемые пользователи РОИ!

26 ноября 2020 года с 23.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

Инициатива №
70Ф70115
Уровень инициативы:
Федеральный

Управление всей денежной массой государства новым способом

Существующие математические знания благодаря которым выстроены все математические формулы задействованные как при управлении экономикой так и при управлении денежными потоками, устарели, в следствии того, что математика получила развитие из за чего появилось новое понимание того как можно применить новые технологии в нашей стране России для решения государственных задач и проблем.
Современные математические знания предлагают решить все трудности в государстве которые связанные как:
1) с бедностью населения.
2) недостаточным уровнем заработных плат.
3) малое финансирование молодого подрастающего поколения.
4) отсутствие прозрачности всех денежных операций в стране.
5) отсутствие инструмента по контролю коррупции.
6) отсутствие инструмента по контролю за приобретением населением нелегальной продукции в частности таких как наркотики и технический спирт.
7) трудности вызванные управлением государством из за нехватки денежных средств у государства, из за чего страдают все сферы государственной деятельности и ставится под удар безопасность и здоровье, а так же будущее всего населения.

Практический результат

Новый уровень жизни всего населения страны, позволяющий развивать территории страны не только собирая людей в города, но и по средством многочисленных малых населенных пунктов живущих по большей части автономно.
Финансирование государством всего населения позволяет населению быть более защищенным и способным выполнять то, что требует от них правительство.
Более правильное государственное управление позволяющее реализовывать многочисленные замыслы руководства.
Жить в стране которая думает о тебе с самого зарождения и помогает тебе на протяжении всей твоей жизни это великое счастье.

Решение

Внедрение во все сферы финансовой деятельности страны электронных денег возникающих в государственной казне благодаря существованию импульсной электронной денежной массе благодаря чему это позволяет решить все выше перечисленные трудности.
Предлагается сделать:
1) Создать новое министерство которое бы управляла всеми ценами в стране на все виды товаров и услуг, дабы зафиксировать цены на всё в стране.
2) Отменить все налоги которые сейчас собираются в России.
3) Финансировать из казны всё то создаёт условие жить в стране каждому жителю страны и перестать собирать выплаты с населения, такие как за ЖКХ, свет, воду, газ, топливо, за отопление.
4) Ввести обязательное освобождение от любой трудовой деятельности населению достигшему возраста в 50 лет, в не зависимости от пола и вида деятельности в стране.
5) Сделать пожизненные выплаты всему населению каждому кто родился в России в размере 40 000 рублей плюс за каждый прожитый год прибавлять 8 000 рублей.
6) Установить минимальный размер оплаты труда для коренного населения меньше которого платить за любой объем выполняемых работ попросту нельзя, в размере 80 000 рублей.
7) Рассчитывать продуктовую корзину для каждого жителя страны отдельно исходя из максимума возможных потребностей каждого жителя страны Россия.
8) Освободить все виды бизнеса в стране от необходимости выплачивать своим сотрудникам деньги за труд и переложить обязанности по всем выплатам за трудовую деятельность на плечи государства.
9) Отказаться от бумажных денег как от носителя повышенной опасности перемещение которого по стране сложно контролировать государством.
10) Заниматься трудоустройством всего способного населения.
Переход на электронные деньги и создание возможности математически обоснованной импульсной денежной массы покрывающей все потребности всего населения в любой стране позволяют стране задействовать все свои ресурсы страны на максимум и развиваться в ту сторону в которую направит руководство страны все население страны.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 984 голоса

16

Против решения: 68 голосов

К началу списка инициатив