Уважаемые пользователи РОИ!

26 ноября 2020 года с 23.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

62М70230
Муниципальный

Улучшение транспортной инфраструктуры Октябрьского района города Рязань (микрорайон Дашково-Песочня)

Уровень реализации: Рязанская область, Городской округ - город Рязань
В настоящее время в г.Рязань и в частности в Октябрьском районе имеют место перегруженные в час-пик участки автомобильных дорог. Одним из таких участков является участок дороги на ул.Тимакова, пересекающий дорогу по ул.Новоселов.

Город: Рязань
Улица: ул. Тимакова

Строительство параллельного дорожного полотна значительно снизит нагрузку на данный участок автомобильной дороги и при дальнейшей необходимости даст возможность организации одностороннего движения по каждому участку в разные стороны (аналогично ул.Советской Армии), что ликвидирует проблему и повысит безопасность совершения маневра на перекрестке при условиях движения встречного транспорта.

Необходимо рассмотреть возможность проработки проекта строительства дорожного полотна с другой стороны пруда - параллельно действующему участку дороги на ул.Тимакова между ул.Новоселов и ул.Касимовское ш., вдоль домов №№ 3, 5 по ул.Тимакова и школы № 63 (учесть в проекте безопасность дорожного движения, обеспечив данный участок ограничительными дорожными знаками и сооружением искусственных неровностей (лежачими полицейскими), учесть обустройство пешеходных переходов и пешеходной части дороги).
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 26 734 голоса

Против решения: 0 голосов