Строгий онлайн-контроль экспертиз (особенно ДНК и т.п.)

Несмотря на то что существует уголовная ответственность за какие либо противоправные действия с образцами анализов для какой либо из экспертиз (например ДНК), всё равно известно не мало случаев подделок анализов, даже для судебных разберательств.

Будет высокий контроль за достоверностью данных, не будет фальсификации анных в анализах, появиться возможность оправддания работника в случаи его не виновности в не достоверности данных анализа (экспертизы).
Даже школьников на ЕГЭ контролируют онлайн камерами, а некоторые центры ДНК работают вовсе с отключенными камерами (из личного опыта).

Установить онлайн камеры в комнате забора анализов, по пути прохождения перемещения данных материалов для анализа, а так-же камеры непосредственно на приборы изучающие данный материал и проводящий анализ и на компьютер, притом чтоб данную запись предоставляли сразу суду и со всех камер и по всему пути перемещения материалов взятых на анализ. И чтоб данную запись можно было взять для изучения любому участнику судебного засеания.