Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Р70307
Уровень инициативы:
Региональный

Законодательная инициатива по полному запрету шумных работ в период действия в городе Москве режима повышенной готовности, режима чрезвычайной ситуации

Уровень реализации: г. Москва
Нынешний период самоизоляции показал, что жители многоквартирных домов в указанный период начинают проводить ремонтные работы, чем сильно мешают остальным жильцам.


Практический результат

Во время действия режима повышенной готовности и режима чрезвычайной ситуации предлагается полностью запретить проведение шумных ремонтных работ.
Это сократит негативное влияние шума, вызванного ремонтными работами, на граждан, вынужденных проводить время дома в условиях действия особых правовых режимов.
Принятие законопроекта будет способствовать повышению сознательности граждан, соблюдения ими установленных режимов повышенной готовности и чрезвычайной ситуации, а также выполнит предупреждающую функцию возникновения конфликтов между жителями города Москвы.

Дополнительные материалы

Решение

Предлагаем поддержать данный проект закона города Москвы. Проект направлен на защиту от нарушения покоя и тишины граждан на период введения в городе Москве особых правовых режимов (повышенной готовности, чрезвычайной ситуации), направленных на борьбу с возникновением и распространением инфекционных заболеваний, стихийных и иных бедствий, возникновения угрозы чрезвычайной ситуации, возникновения и ликвидации чрезвычайной ситуации.


Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 956 голосов

44

Против решения: 28 голосов

К началу списка инициатив