Уважаемые пользователи РОИ!

26 ноября 2020 года с 23.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

Праздник урожая. Последнюю неделю августа и 1 сентября (День знаний) сделать праздничными нерабочими днями

В XXI веке я ни разу не был в оплачиваемом отпуске, который мне положен по закону (но компенсацию за неиспользованный отпуск я получал всегда). И таких как я очень много среди моих коллег по работе и знакомых. Поэтому я предлагаю последнюю неделю августа и 1 сентября (День знаний) сделать праздничными нерабочими днями. А назвать этот период - "Праздник урожая".

Этот Праздник урожая позволит многим трудящимся отгулять свой отпуск летом. В конце августа уже нет жары, практически повсеместно собран урожай. Поэтому это время можно потратить на потребление нового урожая, и подготовку к Дню знаний (1 сентября). И, конечно, можно будет отдохнуть в последние тёплые деньки года.

Ввести новый "Праздник урожая", который выпадает на последнюю неделю августа и 1 сентября (День знаний).
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 902 голоса

Против решения: 299 голосов