Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф70632
Уровень инициативы:
Федеральный

Город Геленджик погибает без пресной воды

Город Геленджик при явном попустительстве местных и краевых властей остался без пресной воды. На протяжении последних десяти лет бурно росло коммерческое строительство жилья, гостиниц, торговых и развлекательных объектов. Местные чиновники бездумно раздавали разрешения на застройку при этом не думая о последствиях. Инфраструктура города осталась старая. Водопровод построенный в далекие шестидесятые прошлого века, рассчитывался на снабжение маленького города с населением в 30 тысяч человек. Сегодня город в сезон принимает единовременно несколько сотен тысяч человек. Ситуация катастрофическая, вода не поступает в нужном для санитарных норм количествах в большинстве районов города. А в некоторых ее нет совсем.
Власти обещают народу воду через пять лет и то без каких либо гарантий. На самом деле, учитывая все последние события с вирусной эпидемией и необходимостью как никогда строго соблюдать санитарно-гигиенические условия, у нас может возникнуть очаг заражения и не только вирусом но и холерой и т.д.
Просим федеральную власть обратить внимание на эту проблему города Геленджика и принять необходимые действия во избежании трагических последствий.

Практический результат

Сегодня решив поднятую проблему мы добьемся значительного улучшения качества жизни жителе и отдыхающих в городе Геленджик.Тем самым подняв престиж Российских курортов и страны в целом.

Решение

По всей видимости время для решения проблемы воды местными властями потеряно. Сегодня у них нет ни финансовых ни каких-либо других ресурсов достаточных для срочного выполнения намеченных планов. Необходимо на федеральном уровне с подключением всех заинтересованных министерств и ведомств заняться проблемой водоснабжения популярного сегодня города-курорта Геленджика. Завтра может быть уже поздно.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 484 голоса

516

Против решения: 22 голоса

К началу списка инициатив