Уважаемые пользователи РОИ!

26 ноября 2020 года с 23.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

Проведение всех государственных экзаменов с демонстрацией в эфире и онлайн-ресурсах

Непрозрачность процедуры сдачи государственных экзаменов (равно как на замещение должности или по окончании учебного заведения) есть один из источников коррупции и уничтожения социального лифта в России.

Все попытки обойти процедуру сдачи государственных экзаменов как на занятие должности, так и экзаменов по окончании учебного заведения, любые попытки словчить или воспользоваться другими нечестными методами станут очевидны и могут быть записаны для последующего применения в качестве доказательства подтасовки результата.

Все государственные экзамены, равно как на занятие государственной должности, так и по окончании учебного заведения должны проводиться с демонстрацией в прямом эфире как на телевидении (местном или федеральном - в зависимости от претензии на уровень должности), так и на интернет-сервисах потокового видео.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 745 голосов

Против решения: 180 голосов