Уважаемые пользователи РОИ!

26 ноября 2020 года с 23.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

Обеспечение государственными морскими учебными заведениями прохождения производственной практики выпускниками для получения квалифицированных свидетельств, позволяющих трудоустраиваться на должности на судах под государственным флагом РФ

Частое отсутствие возможности у выпускников средних и высших морских учебных заведений пройти производственную практику и получить квалификационное свидетельство для дальнейшего трудоустройства на суда под Российским флагом.

Укомплектование квалифицированным плавательным составом судов российских компаний под флагом РФ.

Обеспечение средними и высшими морскими учебными заведениями возможности прохождения производственной практики в государственных и частных судоходных компаниях посредством заключения договоров на постоянной основе, включающих в себя необходимые материальные затраты и оплату труда практикантов с последующим трудоустройством в этих компаниях под Российским флагом, при государственном финансировании и поддержке.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 570 голосов

Против решения: 7 голосов