Строительство Иркутского метрополитена

В современных условиях проживания в городе Иркутске назрела необходимость к кардинальным изменения инфраструктуры перевозки жителей города. В качестве таковой предлагаю строительство метро. Плюсы строительства приток федеральных денег в регион, рабочие места и в конце строительства развитая инфраструктура города с разгрузкой улиц от частного транспорта. Вследствие улучшение экологической обстановки в городе, улучшение социально-экономической сферы жителей города.

Строительство Иркутского метрополитена. В современных условиях проживания в городе Иркутска назрела необходимость к кардинальным изменения инфраструктуры перевозки жителей города. В качестве таковой предлагаю строительство метро. Плюсы строительства приток федеральных денег в регион, рабочие места и в конце строительства развитая инфраструктура города с разгрузкой улиц от частного транспорта. Вследствие улучшение экологической обстановки в городе, улучшение социально-экономической сферы жителей города.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 720 голосов

Против решения: 58 голосов