Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
63Ф71092
Уровень инициативы:
Федеральный

Все организации, проводящие идеологическую работу среди населения, а также собрания, митинги должны предоставить видеоотчет о каждом собрании с населением и видеоролик организаторов митингов и собраний с указанием целей, способов их решений

Проблема - проведение с населением России всевозможных гипнотических сборищ, где часть людей являются подставными людьми (за деньги), а остальным внушается светлое будущее, но не в нашей стране и не здесь.

Практический результат

Зарегистрированное собрание или митинг в статусе юридического лица должно нести ответственность и платить налог в 1 миллион руб. за 1 тысячу человек. И государству помощь. И люди не будут впустую ходить на митинги в балаклавах на головах, пить пиво, а также получать зарплату в 1 000 рублей за работу.

Решение

Обязать организаторов митингов и собраний сдавать отчет в виде видеоролика с указанием цели и способов их достижений, а также фото руководителей митинга и с указанием лиц, спонсирующих собрание, это должно быть приравнено к статусу юридического лица в налоговой.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 897 голосов

103

Против решения: 305 голосов

К началу списка инициатив