Ввести запрет на ввоз, использование, изготовление и продажу акустических систем низкой частоты

О вреде низких звуковых частот, а особенно сверхнизких (инфрачастот) известно давно.
С медицинской точки зрения неоспоримы следующие факты:
При определённых частотах ниже 100 Гц органы тела входят в резонанс с внешним источником звука, что приводит к увеличенным нагрузкам, ослаблению функциональности, саморазрушению.
Звуки частотой около 10 Гц оказывает мощнейшие психотронные эффекты, вызывают чувства подавленности, тревоги, страха, влияют на ухудшение пищеварения, могут остановить сердце. Подобные звуки могут возникать даже при применении специальных фильтров, из-за сложного взаимодействия с другими звуковыми волнами (интерференция).
Низкие звуковые частоты характеризуются слабым затуханием и высокой проникающей способностью.
В силу высокой проникающей способности от низкочастотных звуков не спасают наушники и беруши. Стены прекрасно передают низкочастотные звуки. Это знает каждый, кто хоть раз слышал перфоратор. Работы могут проводиться в соседнем подъезде, а шум такой, будто в соседней квартире.
Самым известным примером источника звуков низкой частоты являются так называемые сабвуферы.
Таким образом сабвуферы и их технические аналоги - это безусловно негативное явление, которое должно быть исключено из нашего быта.

1. Исключение негативного фактора, влияющего на здоровье людей.
2. Уменьшение шумовой загрязнённости.
3. Улучшение качества жизни граждан.

Запретить ввоз, производство, продажу и применение акустических систем в спектре низких частот, кроме лабораторий, расположенных вне населённых пунктов с целью исследования инфразвука или иного промышленно-технического назначения.