Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Р71838
Уровень инициативы:
Региональный

Разрешить проведение детско-юношеских соревнований по футболу в Санкт-Петербурге

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург
Управление Роспотребнадзора по г.Санкт-Петербургу отказало нашим детям в возможности участвовать в ежегодных соревнованиях по футболу - Первенстве и Кубке Санкт-Петербурга по футболу среди юношей 2003-2010 годов рождения. Это решение не может оставить равнодушным ни одного человека, будь то родитель или ребенок, занимающийся футболом, ведь это ежедневный многолетний труд, это жизнь, боль и радость, за которыми стоят детские сердца. Такое решение направлено на уничтожение детско-юношеского спорта.
Пандемия, безусловно, внесла свои коррективы в нашу жизнь, однако на фоне текущей ситуации в Санкт-Петербурге, где открылись рестораны, торговые центры, аттракционы, кинотеатры, запрет на соревнования на свежем воздухе! по футболу выходит за рамки здравого смысла и выглядит не заботой о здоровье детей, а преследовании каких то иных целей.
Призываем Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу изменить свое решение и согласовать проведение детско-юношеских соревнований в Санкт-Петербурге.

Город: Санкт-Петербург

Практический результат

Ещё 2013 году президент отметил большое количество больных детей в РФ и предложил провести плановую работу на улучшение ситуации в стране. Сейчас же мы наблюдаем введение ограничений на все попытки ранее проведенных реформ и инициатив. Чтобы иметь здоровую нацию, мы должны развивать и проводить агитационную работу. Поэтому призываю снять запрет и пересмотреть ограничения на проведение соревнований в детском спорте, в частности детско-юношеском футболе в 2020 году, пока не стало поздно.

Решение

Разрешить проведение детско-юношеских соревнований на территории Санкт-Петербурга в 2020 году.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 988 голосов

12

Против решения: 3 голоса

К началу списка инициатив