Запрет на применение иностранной рабочей силы в сферах, связанных с добычей полезных ископаемых, деревообрабатывающей промышленностью, добычей биологических ресурсов

Я, как житель Дальнего Востока, очень часто вижу, что в добыче ресурсов нашей страны очень большую долю участия имеют иностранные граждане (в основном граждане КНР и Средней Азии). Считаю, что несправедливо участие в добыче тех, кто не ассоциирует себя с будущим нашей страны, и чьи приоритеты - сиюминутное получение личной выгоды, а не развитие территории, на которой идёт добыча ресурсов.
Помимо этого, многие иностранные работники нанимаются без соответствующего оформления согласно ТК РФ. А по причине отдалённости их рабочих мест, трудовая инспекция не имеет возможности проверить условия труда и оформления сотрудников. Соответственно не уплачивается и НДФЛ в полном объёме.

Увеличится число рабочих мест.
Снизится безработица.
Увеличится поступление налогов в бюджеты разных уровней.
Граждане страны смогут в полном объёме участвовать в добыче ресурсов своей страны.
Исключение иностранного влияния на темпы добычи ресурсов.

Полный запрет на работу иностранных граждан в организациях, где одним из видов деятельности согласно ОКВЭД является добыча полезных ископаемых, добыча биологических ресурсов, вырубка и заготовка леса, сбор и обработка ягод, грибов.
Решение необходимо вводить поэтапно, во избежание дефицита кадров.