Всё побережье Крыма в 100 метрах от моря сделать пешеходной зоной

Побережье Крыма при большом наплыве отдыхающих на машинах никак не сможет сохранить свой первозданный вид.Что остаётся после отдыхающих на диких пляжах - мусор, пластиковые бутылки, после еды моют жирные и грязные руги и ноги в море в море, стирают белье непосредственно в море порошком и всевозможным мылом, хождение в туалет в кусты, повышенное газообразование от машин. Ну какой это свежий морской воздух. Люди, временно отдыхающие, ну никак не смогут сохранить природу и побережье чистыми, особенно после выпивки и шашлыков.

Сохранение первозданной природы Крыма и чистоту Черного моря.
Мы можем сравнить это - по пользованию своего жилого помещения летом: раз в 2 дня - выкидываем мусор 1 мешок, 2 раза в день - летом купается каждый член семьи, стираем бельё каждый день, в туалет ходит каждый член семьи - 2 раза в день, готовка на костре - 4 раза в день всей семьей, чистят рыбу в морской воде на берегу. Вообще такое безобразие надо прекращать. Условия, которые предоставляют в Крыму гостиницы и частный сектор, вполне доступные и качественные.

Побережье Крыма считать пешеходной зоной в 100 метрах от кромки моря.