Ограничить использование личного автотранспорта в городах Крыма кроме жителей Крыма с пропиской

В связи с тем, что отдыхаюших автолюбителей в 4 раза больше, чем местного личного автотранспорта на территории Крыма, загазованность местности городов Крыма угрожающая. Отдых и лечение в курортных городах Крыма становится бесполезными, дышать нечем - выхлопные газы перекрывают чистый морской воздух.

Курортная зона должна отвечать требованиям - в первую очередь оздоровительным и лечебным целям местного населения и отдыхающих. Чистый морской воздух сам по себе является лечебным и портить то, что природа дала городам Крыма, в том числе и городу Евпатории, 2 500 лет мы - потомки - не имеем право.

1) Ограничить использование личного автотранспорта по территории городов Крыма по времени - с момента пересечения Крымского моста и до прибытия на место отдыха по времени 1 день и выезда с места отдыха 1 день.
2) Запретить использовать личный автотранспорт на отдыхе в 2 километрах от берега моря, кроме жителей с местной пропиской.