Проблема в том, что дети стали акселератами - на 1-2 года взрослеют быстрее. В связи с чем проявляют поступки не свойственные возрасту: драки со сверстниками, снимают на смартфоны унижение других школьников, снимают с них одежду, калечат физически применяя насилие, злорадствуют по этому поводу и выкладывают в открытые сети информацию,

Дети школьники знают свои права, а обязанности выполняют наполовину. Школьники будут знать о тяжких последствиях своих деяний. Позволят школьницам и школьникам думать, прежде, чем действовать.

1) 1 раз в месяц в школах доводить до сведения школьников с 11 лет об административной и уголовной ответственности за совершенные деяния,таких как побои, унижения, кража, драки,обнародование через смартфоны личной информации других людей.
2) ответственность за подобные деяния для школьников наступает с наступлением совершеннолетия по совокупности всех деяний будут привлечены к ответственности.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 447 голосов

Против решения: 63 голоса