Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
63Ф72352
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать Центр креативных российских инженеров, отслеживать и в течение 2 недель создавать аналог китайской потребительской продукции

Сколько можно стоять на задворках китайской экономики?
Институты выпускают такое количество инженеров, что они не знают чем заняться?
Зачем мы учим специалистов и выдаем дипломы, если у нас нет креативных российских инженеров, способных создать конкуренцию китайским производителям по потребительскому спросу?
Мы учили китайцев работать по современному 40 лет, а сами сейчас сами себя не обеспечиваем малым - потребительской продукцией.
Вспомните - как китайцы даже перед Новым годом просто заваливают нашу и другие страны продукцией и выручают от продажи миллиарды $.
Неужели трудно отслеживать и выпускать аналог?

Практический результат

Инженеров много. Они должны доказывать, что не зря учились, получали дипломы.
Такая практика поможет стране с появлением у нашего населения российских потребительских товаров более качественных и натуральных.
Теперь мы должны научить конкурентов прислушиваться к нашему мнению.
Китайцы узнали, чем дышит наша страна, какой спрос, какой цвет, какая форма товара нужна населению, потребности покупателей - они ведь не только фотографировать в нашу страну приезжают. Китайцы обеспечивают свой 1 млрд людей товаром, и ещё успевают в других странах 1 млрд людей обеспечивать потребительской продукцией. Что же мы свои 150 миллионов не сможем обеспечить?

Решение

Создать центр креативных молодых российских инженеров (в том числе 4 и 5 курс института) отслеживать и создавать в течении 2 недель аналог китайской потребительской продукции - российскую потребительскую продукцию.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 746 голосов

254

Против решения: 119 голосов

К началу списка инициатив