Запрет наложения ограничений на регистрационные действия собственности граждан РФ судебными приставами без персонализации в судебном порядке

Федеральная служба судебных приставов в лице исполнителей по существу занимаются самоуправством, выражается это в следующем.
Пристав-исполнитель в праве применять наложение ограничения на регистрационные действия имущества граждан. Но при применении этого инструмента почему то судебными приставами используются устаревшие базы данных о состоянии имущества должников по которым поступили исполнительные производства. Тем самым накладываются ограничения на регистрационные действия на имущество законопослушных граждан. То есть пристав исполнитель по сути распоряжается правом гражданина на управление своей собственностью, при этом служба судебных приставов ни какой ответственности не несёт. К сожалению это явление приобретает массовый характер, предлагаю применение меры ограничения регистрационного порядка применять только после официальной уточнённой информации в конечной инстанции в которой регистрируется собственность как то, ГБДД это относится к автотранспорту РосРеестр недвижимость, земля и т.д..
Иначе складывается ситуация абсолютной вседозволенности, а ведь не правомерным наложением ограничения нарушаются основные Конституционные пра граждан Российской Федерации.

Отношение к работе государственных институтов власти улучшится.

Предлагаю применение меры ограничения регистрационного порядка применять только после официальной уточнённой информации в конечной инстанции в которой регистрируется собственность как то, ГБДД это относится к автотранспорту РосРеестр недвижимость, земля и т.д.