Обязать и наделить правами ФССП погашать задолженности перед гражданами по исполнительным листам из федерального бюджета

ФССП не работает. Решения судов игнорируются. Если обязать Федеральную службу судебных приставов выплачивать гражданам (истцам) выигравших судебный процесс и получившим исполнительные листы на возмещение ущерба, то денежные средства должны поступать на их счета сразу в течении недели из федерального бюджета. А ФССП обязана будет взыскивать с ответчиков эти средства в этот же федеральный бюджет. При таком порядке ФССП не сможет только отписаться, а будет работать на пополнение бюджета (возмещение расходов).

1. Граждане будут более защищены законом.
2. Гражданам не придется обивать пороги ФССП и контролировать деятельность службы.
3. У граждан восстановится материальное положение в кратчайшие сроки.
4. Будет более понятно гражданам смысл налога.
5. ФССП начнет работать, так как им нужно будет возмещать ущерб не гражданам, а Федеральному бюджету.
6. Уменьшится количество мошенников и других преступных сообществ направленных на причинение ущерба в любых проявлениях.

Обязать ФССП возмещать причинённый материальный ущерб гражданам по судебному исполнительному листу в течении 7 дней с момента подачи гражданином заявления на взыскание за счет средств федерального бюджета.