Фиксированный налог вместо 13% от дохода

Сейчас с дохода мы платим 13% налога (НДФЛ). Это абсурдно и нечестно. Так как человек у которого доход 10 000 рублей заплатит 1 300 рублей налог, а человек у которого доход 100 000 рублей заплатит 13 000 рублей. А в итоге оба пользуются благами города одинаково, т.е. ездят по одной и той же дороге, в поликлинике стоят оба в одной очереди, в школу дети ходят в один класс, в полицию/пожарную службу обращаются с одинаковым приоритетом.
Для понимания куда идут эти налоги: большая часть нашего НДФЛ уходит в бюджет региона - края, области или республики, часть денег остаётся в городе, селе, поселке, в котором вы живёте. Эти деньги тратятся на местную инфраструктуру, школы, больницы, на эти деньги строят детские площадки, а также выплачивают взносы в ОМС.

Таким образом будет честное налогообложение. Размер зарплаты здесь совершенно не причём. Почему если я работаю больше, стараюсь, работаю сверхурочно, то должен заплатить больше налога. Это же неверно. Или например мы работаем менеджерами, но я официально, а сосед не официально, то я плачу по полной 13% со своих 30 тыс.рублей это 3 900 р., а сосед, который работает не официально и получает зп в конверте, заплатит с 5 000 рублей 650 публец налога. А должно быть фиксировано и одинаково для нас.

Считаю, что справедливо, чтобы налог был рассчитанным для региона и фиксированным. Если живёшь в Воронеже, будь добр заплати, например 4 000 рублей налога, если живёшь в Москве, то например заплати 7 000 рублей, а если живёшь в селе Воронежской области, то заплати 800 рублей.