Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф75702
Уровень инициативы:
Федеральный

Закон запрещающий искусственному интеллекту замещать человеческую силу. Определить области в которых разрешено развиваться ИИ.

Люди, а вы не думаете что ИИ скоро начнет изобретать? Анализируя последние разработки в сфере технологий, ИИ сам придумает, что сейчас нам необходимо? Скажет - я же создан чтобы помогать людям, и по факту так и будет, ИИ будет всё изобретать на благо человечеству, только некоторое время, я думаю лет 40 не больше. Как, тогда, мы люди, будем творить? Нам уже ничего не нужно будет, за нас все придумают машины. Тогда форма как личность человека перестанет существовать, мы будем на 50%, а может и больше зависеть от ИИ, он за нас будет работать, уже считает прибыльные вложения в акции, составляет разные финансовые схемы, нам только нужно будет вложить небольшую сумму денег и мы просто будем богатеть автоматически, останется только потреблять. И мы как человечество можем вымереть, за ненадобностью на этой земле.

Практический результат

Благодаря принятому закону на промышленных предприятиях не должны сокращаться рабочие места, профессионалы в своем деле не должны быть замещены ИИ и машинами, интеллектуальная собственность человека получит новый виток развития. Больше рабочих мест, успешная экономика государства. Должны быть какие-то грани, для того чтобы ИИ полностью не заменил человека.

Решение

Определить законодательно области в которых необходимо развиваться ИИ, чтобы человечество как можно дольше существовало на плане Земля. И к этому вопросу привлечь искусственный интеллект. Запретить развивать области в которых ИИ может лишить человека его работы, его любимого дела, которому мы посвящаем иногда всю свою жизнь. Получается что создали ИИ и человечество стало массово лишаться рабочих мест, стало беднеть, тогда зачем мы развиваем этот ИИ, если от него только вред?
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 712 голосов

288

Против решения: 149 голосов

К началу списка инициатив