Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Ф75716
Уровень инициативы:
Федеральный

Точное время или синхранизация с Москвой

К сожалению уже неоднократно было замечена неточность в ходе часов у различных госучреждений и предприятий. К сожалению обращение и озвучивание этой проблемы не решает ее даже изнутри. Изучение проблемы выявило интересные особенности, часы устанавливают намеренно неточно, например для того чтобы приходить на работу позже и это не считалось опозданием, либо уходить раньше. А иногда неточное время используют для еще более злых умыслов. В итоге к примеру предприятие х работает по неточному времени где часы существенно отстают, но иногда возникает потребность в получении госуслуги по замене прав, где необходимо появиться в нужное время, в результате для точного расчета приходится учитывать неточность хода часов. Что существенно осложняет точный расчет для точного время прибытия. Получается одна организация работает по одному времени, а другая по другому, что вызывает удивление.

Практический результат

Ориентирование по точным часам поможет всем российским учреждениям и предприятиям в точной работе. Полная точная синхронизация всей России поможет точному исполнению обязанностей, сократит время, устранит неминуемые простоем из за некорректного хода часов. Искоренит махинации со временем. Поможет сделать Россию точнее во всем, от выхода телепередач до предоставления госуслуг, начале и конце рабочего дня.
Обеспечить для всех жителей России одинаковое точное время.
Также при производстве часов в России, создадутся новые рабочие места, обеспечится загрузка мощностей. Также производство часов В России поможет выполнить планы по диверсификации многим предприятиям.

Решение

Предлагаю все государственные учреждения и предприятия оснастить электронными часами с точной синхронизацией через сервер точного времени ГЛОНАСС.
Предлагаю некоторые технические требования часов: часы не должны иметь органов управления перевода часов, часы невозможно подкрутить, часы определяют свое местоположение через систему ГЛОНАСС и автоматически включают нужный часовой пояс и показывают точное время.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 682 голоса

318

Против решения: 96 голосов

К началу списка инициатив