Прекращение финансирования из госбюджета политических партий

На данный момент государство финансирует, и очень жирно финансирует. Несколько так называемых парламентских партий.
В то же время эти партии не производят какой-либо заметной полезной деятельности, и, фактически, содержатся для того, чтобы их верхушка могла, не работая, иметь стабильный высочайший доход, и несколько их членов иногда нажимали кнопки голосования в помещениях Дум всех уровней.
При этом они единодушно голосуют по указке партийного руководства, которое, в свою очередь, принимает решение не в согласии с официальными уставами и политикой партии, а в результате частных переговоров с официальными и неофициальными привластными лицами.
Теоретически, депутат должен защищать интересы избирателей, а по факту он защищает интересы глав партий.
Спрашивается, с какой стати стране тратить и без того антисоциально ориентированный бюджет на содержание этих договорных кнопконажимателей? Так, как они голосуют сейчас, может голосовать и один человек, а то и просто спикер может объявлять, какой законопроект принят, а какой нет безо всяких голосований.

Сокращение расходов госбюджета на содержание множества лиц, не выполняющих никакой полезной работы.
Прекращение договорного и коррупционного голосования. Сокращение лоббирования.
Избрание депутатов не от партий, а от народа. Нахождение депутата весь срок среди избирателей под их контролем. Независимое от указок партийного руководства голосование. Подлинная защита депутатом интересов народа.
Прекращение содержания за государственный счёт бесчисленных "сынков" партийных бонз и чиновников.

Необходимо полностью отменить финансирование партий из бюджета, а освободившиеся деньги направить на основание и финансирование структуры работы (помещения, оргтехника, зарплаты и пр. расходы) настоящих народных депутатов на местах (в районе, от которого он избирается). Депутат должен жить вместе с теми, кто его избрал, разделять общие нужды и тяготы, добиваться общих целей.
Депутаты не должны выбираться по партийным спискам, а только по месту постоянного жительства. Партийная принадлежность депутата - такое же личное дело, как цвет его машины. Народ должен выбирать представлять свои интересы того, кто их разделяет, того, в ком он уверен, того, кого он ежедневно контролирует. Депутата избирают по уверенности в том, что он будет защищать именно интересы избирателей.
Прекратить заседания и голосование в зданиях Дум всех уровней. Депутаты должны находиться с народом и голосовать в присутствии тех, кто его избрал.
Отменить Думские партийные фракции. Отменить голосования по партийному списку.
Каждый депутат голосует только за себя, как представителя избравшего его населения, непосредственно из места своего постоянного пребывания на избирательном участке в присутствии избирателей.
Партии должны сохраниться как добровольные общества, существующие на взносы своих членов. Возможно, с поддержкой местных администраций в вопросе обеспечения местами для собраний и хранения документации.
Имущество партий должно остаться за партией без права продажи лидерами без общего решения регионального собрания членов, содержаться за счёт взносов или быть продано с поступлением денег в партийную казну.