Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Ф75799
Уровень инициативы:
Федеральный

Открытие культурных центров славян

Культурные центры славян, финансируемые государством на федеральном уровне, по изучению культуры славян и праздников, а также внедрение их в жизнь общества является стабилизатором общественного состояния, укреплению семей и их расширения, что является нашей традицией - большие семьи.
Отсутствие культурных центров славян, которые как этнос существовали на территории России многие столетия, приводит к угнетению состояния большинства населения России, так как большинство национальных меньшинств, находящиеся в России имеют свои Культурные центры по изучению своей культуры и праздников, и внедрению их в жизнь общества.

Практический результат

Появление Домов культуры с ярким национальным окрасом славян.

Решение

Необходимо открыть культурные центры славян в каждом городе с населением, численностью свыше 1 миллиона человек из числа которых более 40% те, кто считает себя русским и в паспорте записан русский.
Культурные центры в связке с историческими институтами должны изучать культурные особенности славян, их праздники и внедрять их в жизнь общества с привлечением общественности и молодёжи.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 372 голоса

628

Против решения: 135 голосов

К началу списка инициатив