Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
73Ф76289
Уровень инициативы:
Федеральный

Улучшение системы правопорядка

В законодательстве РФ уже в 2001 году в Законе о запрещённом оружии появился новый вид оружия, запрещённого к применению на людях - оружие облучающего типа и есть запрет на применение химического оружия (в том числе отравляющих газов).
Однако, нет ни одной структуры в правоохранительных органах, которая бы занималась реальной защитой мирных граждан от преступлений с применением как оружия облучающего типа, так и отравляющих газов.
Вместо помощи пострадавшим, их самих начинают третировать представители МВД (участковые полицейские), организовывая различные провокации и подтасовывая факты, подбрасывая улики для того, чтобы жертв преступников, использующих запрещённые виды оружия, самих привлечь к уголовной ответственности или отправить в психиатрическую клинику. Это же настоящая коррупция с превышением служебных полномочий и использование своего служебного положения в личных корыстных целях.

Практический результат

В результате появления специальной силовой структуры улучшится правовая ситуация в стране, уменьшится количество случаев проявления коррупции. Население страны будет защищено от насилия с применением запрещённого оружия облучающего типа и химического оружия. Повысится уровень здоровья населения страны и резко уменьшится смертность от "сердечных приступов", "тромбоза", "гипертонического криза", суицида, несчастных случаев, от внезапных присупов жестокости людей с обычным оружием в руках, которые оборачиваются массовыми убийствами.

Решение

1. Организовать новую структуру правоохранительных органов, независящую от МВД и ФСБ, подчиняющуюся только Конституционному суду и защищующую конституционные права человека и гражданина, прописанные в Главе 2 Конституции РФ, оснастив эту структуру по последнему слову науки и техники всем необходимым оборудованием для обнаружения опасных химических элементов в воздухе, воде и пище, а также для обнаружения облучения, направленного на пострадавшего гражданина, обладающего низкой частотой и частотой уровня вибраций, испускаемых человеческим телом.
2. Прописать в УК РФ статьи, по которым будет возможно привлечь любого гражданина и негражданина страны, вне зависимости от его социального статуса и должностных полномочий, а так же с отменой депутатской или дипломатической неприкосновенности для привлечения к суду за противоправные действия, совершаемые с использованием запрещённого оружия (химического и облучающего типа).
3. Законодательно закрепить за новой силовой структурой обязанность искать, находить, собирать и предоставлять суду все необходимые доказательства факта использования запрещённого оружия против жертвы (пострадавшего), обратившегося с заявлением о нарушении его прав человека и нанесении ему вреда с помощью запрещённого вида оружия дистанционно. В том числе разрешить проводить обыски по постановлению прокурора в квартирах и домах в целях поиска запрещённого вида оружия облучающего типа и газовых баллонов с отравляющими газовыми смесями. Если потерпевший от преступников получил травмы или урон здоровью дистанционно и назвал предположительные адреса места нахожднения преступников, применяющих запрещённые виды оружия, то они должны быть проверены в обязательном порядке. А Президент, как гарант Конституции, может контролировать новую силовую структуру на предмет отсутствия случаев коррупции и правомерности действий служащих этой структуры как при принятии мер, так и при отказе от принятия каких-либо мер по каждому обращению гражданина и человека с заявлением о нарушении конституционных прав с применением запрещённого вида оружия.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 867 голосов

133

Против решения: 281 голос

К началу списка инициатив