Бесплатная выдача респираторов всем категориям граждан

Масштабы пандемии в очередной раз предъявляют человечеству новые вызовы.
От современного человека изменяющиеся условия жизни требуют нового понимания и осмысления реальности.
Для принятия правильных решений современному человеку нужны не только новые знания и умения, ему нужно видеть не отдельные фрагменты, а картину мира в целом.
С этой целью следует объединить усилия всех людей с благородной целью сделать этот мир лучше, и если нужно - направить для этого необходимые финансовые средства.
... Несколько месяцев назад. Апрель 2020 года.
- В связи с нашествием коронавируса «Ростех» разработал противомикробные респираторы, которые защищают от вирусов и любых типов микроорганизмов, распространяющихся воздушно-капельным путем. Об этом еще 3 апреля 2020 года сообщалось ТАСС со ссылкой на госкорпорацию.
- Почему-то население не применяет настоящие надежные противомикробные средства защиты, которые действительно эффективны, вместо этого носят маски.
- Позднее выяснится, что мероприятия как по одеванию самодельных масок, так и медицинских масок, купленных в аптеке, и даже добровольная самоизоляция в качестве спасения от вируса помогают только на короткое время.
- Проходит несколько месяцев. В сентябре 2020 г. статистика в средствах массовой информации показывает опасный рост количества зараженных коронавирусом. Последствия официально объявленной пандемии выглядят угрожающими.
Люди боятся, люди в панике, никто не хочет потерять своих близких, друзей. Врачи самоотверженно борются за жизни людей. Многие граждане добровольно носят маски, как в местах пребывания людей, так и на улице, когда никого вокруг нет.
.... По-прежнему никто не применяет специальные респираторы защиты от вируса.
- Сегодняшние дни. Декабрь 2020 г.
Объявлено о успешном создании и начале испытаний отечественной вакцины "Спутник". В настоящее время в мире разрабатывается более 200 различных вакцин против COVID-19.
Нет сомнения, что борьба с вирусом может быть еще более успешной.
И что же мешает нам в достижении победы над невидимым врагом человечества?
.... Оглядываясь назад, посмотрим внимательно в лицо фактам. Вот они:
1 Степень невежества в вопросах медицины такова, что иногда возникает стихийное и опасное разделение некоторой части населения на "масочников" и "антимасочников".
2 Как доказывает практика, маски фактически не защищают Вас от микробов и вирусов, так как вдыхаемый вместе с микоробами воздух свободно проходит через них. Маски разве что защитят, если на Вас чихнули или кашлянули, и тогда их сразу нужно выбросить.
3. Тогда почему многие граждане даже не имеют понятия, что для защиты от вирусов и других микроорганизмов должны использоваться в качестве средств защиты не самодельные маски, а специальные противовирусные респираторы, через которые вирусы не проходят?
4. Из-за большой скученности больных и отсутствия полноценной вентиляции в здании, приспособленном под инфекционный стационар, можно получить третью-четвертую стадию заболевания, а с четвертой стадией очень часто не выживают.

Будут разработаны мероприятия, которые на основе сознательного понимания поставленных целей позволят ликвидировать повышенную заболеваемость коронавирусом, и не только.
Вложенные на эти цели средства окупятся в течение одного-двух лет, здоровье людей укрепится за счет осознанного и бережного отношения к своему здоровью.
Будет достигнуто повышение естественного иммунитета граждан без неоправданного применения антибиотиков.
С пониманием придет самоуважение и уважение к ближнему своему.
Берегите себя и своих близких. Жизнь дается Вам и им только один раз.

1. Вместо ношения масок срочно выделить средства и обеспечить население эффективной противовирусной защитой в виде современных специальных антивирусных респираторов.
2. Создать национальную программу для повышения грамотности населения в области медицины, этики, эстетики. Обучить население безопасным правилам поведения не только на производстве, но и в обществе. Научить правильно принимать витамины и минералы, особенно пожилым людям. Устраивать обучающие тренинги.
3. Запретить бессмысленное и опасное применение антибиотиков без назначения врача, вместо этого научить применять эффективные современныые средства для повышения иммунитета. Антибиотики убивают Ваш естественный иммунитет.
4. Отстранять навсегда от работы с населением и от работы в средствах массовой информации лиц, создающих напряженность и конфликтные ситуации в обществе, приклеивающих ярлыки, распространяющих слухи и фейки и т.д.
5. Назначить наказание нарушителям общественного порядка в связи с коронавирусом в виде штрафа и (или) бесплатного просмотра документальных обучающих фильмов.
6. Считать недопустимым необеспеченность населения продуктами питания и своевременным бесплатным медицинским обслуживанием.