Все без исключения люди хотят ежедневно питаться свежими продуктами, поэтому срок хранения должен быть минимальным. Срок доставки продукта до покупателя тоже.
Такие продукты пойдут на пользу людям и уменьшат количество заболевших - так как здоровое питание заменяет лечение.
Слабая доставка произведенной продукции - нужен транспорт и рабочие места.
Необходимо научиться не складировать, а на второй день доставлять до покупателя.
Основная проблема. Хранение овощей нужно улучшить - нехватка хранилищ для кратковременного хранения собранного урожая.
Практический результат
Населению необходимы поставки свежих продуктов питания.
И на прилавках должны всегда лежать продукты, которые хочется взять в руки и купить.
Построить дополнительные современные хранилища для овощей и фруктов с холодильными установками.