Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
63Ф76847
Уровень инициативы:
Федеральный

Жителям-россиянам с рождения, живущим в «захолустных» деревнях без удобств с 1940 года, выделить по комнате со всеми удобствами в ближайшем населенном пункте

Нам не стыдно? Стыдно. Сегодня в век интернета и космоса среди нашего российского населения иметь людей с 1940 года, живущих в "захолустных домишках" без удобств?
100 тысяч человек живут в трущобах.
Почему такие люди находятся в стране вообще без присмотра государства, а где местное региональное руководство? А областное руководство?
"Захолустные деревни" по 5-20 человек без удобств, дома со скошенными и дырявыми крышами, с черной плесенью, места куда не заезжает уже медработник, да что говорить - сам начальник области боится там появиться?
Проблема: да все знают, но никто ничего не делает.

Практический результат

Предоставить россиянам, живущим в таких условиях ещё до 1940 года, возможность улучшить свои жилищные условия. А старые сгнившие постройки снести за 15 минут - не проблема. Снести эти дома - значит уничтожить рассадник всевозможных болезней, значит обезопасить страну от внезапных пожаров на этой территории, значит не предоставить нелегалам радикалам место для отсидки перед терактом.

Решение

1) Обязать руководство областей составить список таких деревень и жителей домов пофамильно (россиян).
2) Предложить жителям таких деревень - без удобств, без медицины, без магазина, без работы - жилье со всеми удобствами в ближайшем населенном пункте или по выбору.
3) Вполне доступное жильё от государства - это 2-х комнатная квартира на 2 соседей, по комнате, а кто может работать и работу рядом предложить.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 564 голоса

436

Против решения: 129 голосов

К началу списка инициатив