Запретить на территории РФ массовые психотренинги с населением

Откуда в РФ столько специалистов в области психиатрии?
Почему они воздействуют на сознание молодых людей от 15 до 75 лет, которые только начали получать знания о жизни.
Почему они нагоняют страх на молодежь, пришедшую на семинары? Мало того, что на семинаре присутствует 1 преподаватель, так там ещё есть его помощник, 3-4 человека обладающих гипнозом в разной степени.
Как получается, что массовые семинары проводят под воздействием гипноза, а также ещё и выманивают деньги на оплату не 1 семинара, а 3 семинаров.
Обязательным пунктом является - указать семинаристу кто ему мешает, а это как правило взрослое родственное население, кто-то из членов семьи, про начало семинара никому не рассказывать до окончания, полностью погрузиться в теорию педагога, обязательно семинаристу надо обниматься с 25 чужими людьми, а также одним из важнейших пунктов - является то что человек не должен спрашивать "зачем".
Проблема. Психотренингами занимаются в РФ американские специалисты-психиатры.
Проблема: наши семинаристы выбрасываются из окна или бросаются под поезд.
Проблема в недальновидности нашего руководства Минздрава, Минобразования, Министерства обороны, Правительства, Думы в вопросах предупреждения психических расстройств населения РФ. А значит мы должны действовать до проведения психических атак нашими соперниками, противниками.

В стране надо больше беспокоиться о хорошем, добром душевном состоянии населения, адекватно оценивать ситуацию, что не может человек заработать за месяц миллион рублей, нужно работать.
Практический результат будет "налицо" - достаточно убрать из РФ "предмет раздражения" инагентов и их спонсоров.
Если наш россиянин не будет посещать психотренинги, то и услуги психологов и психиатров не потребуются.

1) Запретить на территории РФ массовые психотренинги с населением.
2) Запретить иностранным специалистам в области психиатрии проводить подобные семинары и отвечать на тесты для получения диплома.
3) Объявить населению РФ о последствиях таких семинаров для людей со слабой психикой - сделать это рекламой.