50М76974
Муниципальный

Уровень реализации: Московская область, Городской округ Подольск
Г.о.Подольск Московской области является одним из самых больших муниципалитетов в Московской области по численности населения, но медицинских учреждений в нашем городе не хватает.

Город: Подольск
Улица: проезд. Авиаторов

Строительством комплексной взрослой и детской поликлиники в нашем районе для обеспечение оптимальной доступности узкоспециализированной медицинской помощи, что непременно приблизит к решению задач национального проекта «Здравоохранение» -
Снижение показателей смертности населения трудоспособного возраста и Обеспечение охвата всех граждан профилактическими медицинскими осмотрами не реже одного раза в год в нашем микрорайоне. Утомительная поездка в поликлинику не стимулирует к достаточному количеству ее посещений необходимых для поддержания хорошего здоровья, особенно если ты пожилой человек с набором хронических заболеваний.
Отсутствие поликлиники в шаговой доступности не стимулирует к достаточному количеству ее посещений необходимых для поддержания здоровья необходимого трудоспособному человеку, а также вряд ли сподвигнет большинство населения для участия в диспансеризации. Под шаговой доступностью имею ввиду без использования какого либо транспорта.

Строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (мкр.Ново-Сырово (Силикатная-1), мкр.Силикатная-2, мкр.Красная горка, мкр.Восточный (Цемянка) и мкр.Стрелковский г.о.Подольск.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 15 591 голос

Против решения: 2 голоса